اشعر بحكة بسيطة براس القضيب مع وجود مادة صفراء مائلة للاخضرفي اللباس بشكل قليل

icon 2 أكتوبر 2013
اشعر بحكة بسيطة براس القضيب مع وجود مادة صفراء مائلة للاخضرفي اللباس بشكل قليل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
قد تكون هذه أعراض مرض السيلان ،تسببه جرثومة نيسيريا جونوريا والعدوى عن طريق المعاشرة الجنسية ويظهر بعد 7 -21يوما من المعاشرة أو قد يكون حدث الالتهاب مع الزوجة كأي التهاب آخر وانتقلت العدوى اليك . العلاج يكون باستعمال المضادات الحيوية القوية مثل سيفالوسبورين أوسبيكتنومايسين والجرعة كما يحددها الطبيب،ويجب الإمتناع عن ممارسة الجنس لحين الشفاء التام وللتأكد من التشخيص يمكنك فحص السائل في المختبروالأفضل مراجعة إختصاصي مسالك بوليةليؤكدالتشخيص