استفسر عن هذه المشكلة التي اعاني منها وهي كثرة التعرق تحت الابط سواء ب

icon 21 أغسطس 2015
مرحبا , اريد أن استفسر عن هذه المشكلة التي اعاني منها وهي كثرة التعرق تحت الابط سواء بذلت اي مجهود بدني او لم أبذل مجهود عندما اكون جالس اتعرق من غير مجهود اين يكمن الخلل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط