استعملت كريم اكرتين لازالة طبقه غامقه في الذقن ،الحمدلله هذه الطبقه بدات تختفي و لكن المنطقه اصبحت شديده الاحمرار و اقرب الى اللون البنفسجي ،كيف اعالجها?

icon 24 أكتوبر 2015
استعملت كريم اكرتين لازالة طبقه غامقه في الذقن ،الحمدلله هذه الطبقه بدات تختفي و لكن المنطقه اصبحت شديده الاحمرار و اقرب الى اللون البنفسجي ،كيف اعالجها?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا ولا تجعلي الماء يلامسها لمدة 5 ايام