فجاءه ضهرت بجسمي بقع حمراء فوقها قشور بيضاء في اماكن مختلفه من الجسم و

icon 19 مارس 2016
السلام عليكم فجاءه ضهرت بجسمي بقع حمراء فوقها قشور بيضاء في أماكن مختلفه من الجسم وصف لي الطبيب مرهم أليكا لأكن لا اشعر بالتحسن مازالت البقع موجوده لم تختفي ماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم مرهم يحتوي كورتيكو ستيرويد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مزحبا ما هو سبب ظهور بقع حمراء وعليها قشرة بيضاء ومن بينهم كان هناك عمل فيهم في كل الجسم اخذت دواء حساسية اختفت وانحلت مشكلة الحكة ايضا لكن بعد فترة ايام عدة الى نفس الحالة ملاحظة عندما اضع مرهم الوكوم عليهم يفيدهم وقبل ان يظهروا مررت ببوقط عصبة فيه واجريت فحوصات لا يوجد التهاب لكن من بين فحوصات الكبد هناك فحص مرتفع قليلا لكن الطبيب قال لي ان هذا لا يسبب ارتفاع ولا يضر يمكن الارتفاع من التعصيب و الزعل .فما هو السبب وما الحل

icon 30 أبريل 2023