استعمل علاج كوراكني ملغ اربع حبات اسبوعيا فهل هذه الجرعة مفرطة و ما هو

icon 14 يوليو 2015
أستعمل علاج كوراكني 10ملغ أربع حبات أسبوعيا ، فهل هذه الجرعة مفرطة ؟ ، و ما هو الجل الذي ينصح به لحب الشباب علما أن الستيفامسين منقطع من الأسواق الجزائرية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. لمدة 6 شهور فقط مع تناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء قبل النوم من اسبوعين الى ثلاثة اسابيع فقط. على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة وطريقة هذا العلاج سليمة وتحميك من مضاعفا الأدوية الأخرى