استعمل بخاخ المينوكسيديل للشعر شهور ولكن الان اشعر بحكه وقشره في فروه

icon 26 نوفمبر 2013
استعمل بخاخ المينوكسيديل للشعر منذ 4شهور ولكن الان اشعر بحكه وقشره في فروه الراس مكان موضع البخاخ فما تنصحوني اوقف البخاخ ام ماذا.مع العلم انه لم ينبت شعر جديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا تشعر أنه لا فائدة منه فيمكنك إيقافه ومراجعة إختصاصي جلدية

تعليقات الزائرين

Wa3d Aref Wa3d Aref

يستخدم مينوكسيل بقالى 3شهور ومافيش نتيجة وعاملى حكة لو وقفتوا فى ضرر

icon 15 مارس 2023