استعمال اي كريم لتفتيح الشفرتين الداخلتين من العانة وممكن اسم الكريم و

icon 18 يوليو 2012
هل يمكن استعمال اي كريم لتفتيح الشفرتين الداخلتين من العانة ؟ وممكن اسم الكريم؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك استخدام كريم فير اند هاندسم : وهو كريم تفتيح مع القوه المضاعفه لمركب البتييد . ما هو نظام التفتيح الفريد الاقوى بـ خمس مرات ؟ 1- تخترق هذه الجزيئات الرائعه بشرة الرجل لتعدل افراز مادة الميلانين 2- مرطب : تركيبه مرطبه فريده تعمل على حفظ حيوية البشره وتعيد اليها النضاره والتورد الاصليين لتبدو بمظر اكثر اشراقا 3- الحماية من الشمس : تركيبه فعاله واقيه من الشمس مضاده لآثار التعرض المفرط لاشعة الشمس وتحمي من الاشعه فوق البنفسجيه الضاره 4- تركيبه من الاعشاب المنعشه : تركيبه فريده من الاعشاب المنعشه كنجيل الهند , النعناع وعرق السوس , تجعل البشره فاتحه نضره مع شعور رائع بالانتعاش 5- تركيبه مضاده للبكتيريا : عوامل مضاده للبكتريا تمنح بشرتك حمايه فعاله من التلوث والبقع الداكنة اللون التي تنتج عن الحلاقه اليوميه والتشقق والجروح @ لا يحتوي هذا المنتج على الاطلاق على الهايدروكينون , الزئبق . السيتروسيدات , او على اي من المواد المبيضه الضاره ،ولهذا فهو ليس له أضرار.