اسال عن حبوب خميره البيره هل جيده لستمين الوجه وهلا لها اثار جانبيه عل

icon 5 يناير 2013
السلام عليكم اريد ان اسأل عن حبوب خميره البيره؟هل جيده لستمين الوجه؟ وهلا لها اثار جانبيه؟ علما طولي 163 ووزني 60 لكن اريد تسمين وجهي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
من فوائد الخميرة 1- السمنة للجسم كله تناول خميرة البيرة بعد الطعام بساعتين 2إللحصول على النحافة تناول خميرة البيرة قبل الطعام بقليل 3- الخميرة تؤخر الشيخوخة وتعطي الجسم حيوية ونشاط (4) الخميرة من اغنى المصادر بمجموعة فيتامين -ب-المركب الذي يحتاجه الجسم لسلامة أعصابه 5-كما تتميز خميرة البيرة عن أغلب الاطعمة باحتوائها على مادة تحول دون الإصابة بمرض السكري 6-خميرة البيرة تؤخر ظهور الشيب لأن بها حامضNuclicAcid لتسمن الوجه فقط هذه وصفة ممتازة وتتكون من نصف ملعقة من كل من المواد التالية : نشا ، خميرة × بكنج باو\ر × عسل نحلل×حليب سائل تخلط وتوضع على الوجه30--60 دقيقةثم تغسل