اسال حضراتكم تناولت حبه نوفالجين للصداع و تورمت شفتاي و احسست بتنميل ف

icon 7 يناير 2013
السلام عليكم اود ان اسال حضراتكم تناولت حبه نوفالجين للصداع و تورمت شفتاي و احسست بتنميل في جسدي فذهبت للطبيب و اعطاني حقنه افيل و ديكسازون و قال لي عندي حساسيه فهل الحساسيه هذه دائمه و هل هذه حساسيه ضد السلفا و هل استطيع ان اتناول الجلوتاثيون سواء اقراص او حقن ام هناك تعارض و جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبق أن أجبت على هذا السؤال
طاقم الطبي
سبق أن أجبت على هذا السؤال
طاقم الطبي
سبق أن أجبت على هذا السؤال
طاقم الطبي
سبق أن أجبت على هذا السؤال
طاقم الطبي
سبق أن أجبت على هذا السؤال
طاقم الطبي
سبق أن أجبت على هذا السؤال
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحساسية هي خاصة بالنوفالجين والأدوية المكونة من نفس مادة نوفالجين ولا تنسحب على الجلوتاثيون فلا مانع من تناوله
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحساسية هي خاصة بالنوفالجين والأدوية المكونة من نفس مادة نوفالجين ولا تنسحب على الجلوتاثيون فلا مانع من تناوله
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحساسية هي خاصة بالنوفالجين والأدوية المكونة من نفس مادة نوفالجين ولا تنسحب على الجلوتاثيون فلا مانع من تناوله
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحساسية هي خاصة بالنوفالجين والأدوية المكونة من نفس مادة نوفالجين ولا تنسحب على الجلوتاثيون فلا مانع من تناوله
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحساسية هي خاصة بالنوفالجين والأدوية المكونة من نفس مادة نوفالجين ولا تنسحب على الجلوتاثيون فلا مانع من تناوله