ازالة البثور السوداء من على الوجة كبيرة كانت ام صغيرة وان امكن فكيف ذل

icon 19 أغسطس 2010
هل يمكن ازالة البثور السوداء من على الوجة كبيرة كانت ام صغيرة وان امكن فكيف ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
"لازالة البثور السوداء يمكن اتباع الطريقة التالية 1- نظفي وجهك بالكريم المنظف . 2---بللي منديل الكلينيكس بالماء الساخن وضعيه على الرؤوس السوداء (الزوان) ثم ضعي الفازولين . 3- -مرري الخيط على الوجه لأعلى وأسفل كأنك تحفين المكان , ضعي السنفرة وافركي بلطف اشطفي المكان ونشفيه ثم مرري قطعة ثلج والأفضل أن تكون ثلج ماء الورد ثم رطبي وستلاحظين تساقط الرؤوس السوداء ويمكن تكرار العملية . "