اريد وصفة اع طبيعية تجعل الشعر ناعما قويا لا يتساقط واريد ايضا شامبومض

icon 28 أغسطس 2013
السلام عليكم اريد وصفة اعشاب طبيعية تجعل الشعر ناعما قويا لا يتساقط واريد ايضا شامبو.مضمونا لغسيل الشعر كل يوم ولكم منى جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لتطويل الشعر وتنعيمه استعمل زيت تروشوب هو مزيج من عدة أنواع من الزيوت .-وصفةحليب جوز الهند والليمون: اسكبي كوبا من حليب جوز الهند في زجاجة ثم أضيفي له ربع كوب عصير الليمون. امزجي الخليط جيدا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات مع مراعاة رج المزيج من حين لأخر، حتى تتكون طبقة سميكة على السطح. ضعي المزيج فوق شعرك وادعكيه جيدا حتي يتوغل تماما إلى فروة الرأس. غطي شعرك لمدة نصف ساعة. مع اتباع هذه الوصفة مرة واحدة في الأسبوع يمكنك الحصول على شعر مفرود لمدة 4-5 أسابيع فضلا عن أن حيب جوز الهند سيمنح شعرك مزيدا من النعومة والبريق