اريد مرهم للقضاء على الندوب التي بالوجة جراء الحبوب التي كانت تظهر لي ؟

icon 18 ديسمبر 2015
اريد مرهم للقضاء على الندوب التي بالوجة جراء الحبوب التي كانت تظهر لي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الندوب وآثار الحبوب تختفي تدريجيا باستخدام كريم ينشط مادة الكولجين في وجهك مع ضرورة استعمال كريم النضارة والأنوثة معا 3 مرات يوميا وقدتحتاجين إلى جلسات صوفت لايت تعمل على زيادة فاعلية الكريمات والأن أبدئي بتناول حبة فيتامين إي 600 مرة واحدة يوميا مع حبة زنك 50 ملغ بعد الفطار ودعينا نتواصل