اردت صبغ شعري،،فاشتريت صبغه شعر منgarnier color Intensity،،ولكن اجريت اختبار الحساسيه خلف اذني،،وسبب لي احمرار فقط،،هل اصبغ شعري ام لا ؟وماذا قد يحدث اذا صبغت شعري بهذه الصبغه

icon 24 أكتوبر 2015
اردت صبغ شعري،،فاشتريت صبغه شعر منgarnier color Intensity،،ولكن اجريت اختبار الحساسيه خلف اذني،،وسبب لي احمرار فقط،،هل اصبغ شعري ام لا ؟وماذا قد يحدث اذا صبغت شعري بهذه الصبغه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دم عمل لك حساسية ابتعدي عن مضاعفاته ولا تستخدميه