احمرار في الوجةوجفاف تكون بعد اللعب في الثلج في منطقة الوجة وقد اصبح مشابة للحرق ما العلاج

icon 12 يناير 2013
احمرار في الوجةوجفاف تكون بعد اللعب في الثلج في منطقة الوجة وقد اصبح مشابة للحرق ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
÷ذا حدث بسبب برودة الثلج لمدة طيلة فحدث ما يشبه الحرق بالتبريد بشكل أخف،ننصحك بدهنها بمرهم هيدروكورتيزون 1% مرتين يوميا وعدم التعرض للشمس