اجابتي على الحبوب الموجودة في الراس بين الشعر والتي تؤدي الى الحكة وال

icon 19 يناير 2013
ارجو اجابتي على سؤالي بخصوص الحبوب الموجودة في الراس بين الشعر والتي تؤدي الى الحكة والى الكشط ... ان امكن ارجوكم اساتذتي الافاضل اجيبو على سؤالي ... لاني بحاجة اليكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب على الراس مع حكة الأسباب متعددة فقد يكون السبب 1-الحساسية التلامسية: 2-الالتهاب الجلدي الدهني: وهو مايعرف بالقشرة3-الصدفية: 4-فطريات فروة الرأس.ننصحك بتناول مضاد للفطريات مثل جريزيوفولفين كيسولة 3مرات يوميا. واستخدام الشامبوهات المضادة للقشرة.منها : شامبو جلايتون وشامبو سيبورال وشامبو سَلسَن وشامبو سيلينيوم .ومضادات حيوية مثل إيريثرومايسين 500مغم كل 6 ساعات وإذا كان الشعر قصيرا فيمكن دهنها بمرهم إيكوريكس أو لاميزيل ،ومضاد للهيستامين مثل تيليفاست أو Xyzall 5mg–
د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب على الراس مع حكة الأسباب متعددة فقد يكون السبب 1-الحساسية التلامسية: 2-الالتهاب الجلدي الدهني: وهو مايعرف بالقشرة3-الصدفية: 4-فطريات فروة الرأس.ننصحك بتناول مضاد للفطريات مثل جريزيوفولفين كيسولة 3مرات يوميا. واستخدام الشامبوهات المضادة للقشرة.منها : شامبو جلايتون وشامبو سيبورال وشامبو سَلسَن وشامبو سيلينيوم .ومضادات حيوية مثل إيريثرومايسين 500مغم كل 6 ساعات وإذا كان الشعر قصيرا فيمكن دهنها بمرهم إيكوريكس أو لاميزيل ،ومضاد للهيستامين مثل تيليفاست أو Xyzall 5mg– ة
د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب على الراس مع حكة الأسباب متعددة فقد يكون السبب 1-الحساسية التلامسية: 2-الالتهاب الجلدي الدهني: وهو مايعرف بالقشرة3-الصدفية: 4-فطريات فروة الرأس.ننصحك بتناول مضاد للفطريات مثل جريزيوفولفين كيسولة 3مرات يوميا. واستخدام الشامبوهات المضادة للقشرة.منها : شامبو جلايتون وشامبو سيبورال وشامبو سَلسَن وشامبو سيلينيوم .ومضادات حيوية مثل إيريثرومايسين 500مغم كل 6 ساعات وإذا كان الشعر قصيرا فيمكن دهنها بمرهم إيكوريكس أو لاميزيل ومضاد للهيستامين مثل تيليفاستأو Xyzall 5mg
د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب على الراس مع حكة الأسباب متعددة فقد يكون السبب 1-الحساسية التلامسية: 2-الالتهاب الجلدي الدهني: وهو مايعرف بالقشرة3-الصدفية: 4-فطريات فروة الرأس.ننصحك بتناول مضاد للفطريات مثل جريزيوفولفين كيسولة 3مرات يوميا. واستخدام الشامبوهات المضادة للقشرة.منها : شامبو جلايتون وشامبو سيبورال وشامبو سَلسَن وشامبو سيلينيوم .ومضادات حيوية مثل إيريثرومايسين 500مغم كل 6 ساعات وإذا كان الشعر قصيرا فيمكن دهنها بمرهم إيكوريكس أو لاميزيل ومضاد للهيستامين مثل تيليفاستأو Xyzall 5mg
د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب على الراس مع حكة الأسباب متعددة فقد يكون السبب 1-الحساسية التلامسية: 2-الالتهاب الجلدي الدهني: وهو مايعرف بالقشرة3-الصدفية: 4-فطريات فروة الرأس.ننصحك بتناول مضاد للفطريات مثل جريزيوفولفين كيسولة 3مرات يوميا. واستخدام الشامبوهات المضادة للقشرة.منها : شامبو جلايتون وشامبو سيبورال وشامبو سَلسَن وشامبو سيلينيوم .ومضادات حيوية مثل إيريثرومايسين 500مغم كل 6 ساعات وإذا كان الشعر قصيرا فيمكن دهنها بمرهم إيكوريكس أو لاميزيل ومضاد للهيستامين مثل تيليفاستأو Xyzall 5mg
د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب على الراس مع حكة الأسباب متعددة فقد يكون السبب 1-الحساسية التلامسية: 2-الالتهاب الجلدي الدهني: وهو مايعرف بالقشرة3-الصدفية: 4-فطريات فروة الرأس.ننصحك بتناول مضاد للفطريات مثل جريزيوفولفين كيسولة 3مرات يوميا. واستخدام الشامبوهات المضادة للقشرة.منها : شامبو جلايتون وشامبو سيبورال وشامبو سَلسَن وشامبو سيلينيوم .ومضادات حيوية مثل إيريثرومايسين 500مغم كل 6 ساعات وإذا كان الشعر قصيرا فيمكن دهنها بمرهم إيكوريكس أو لاميزيل ومضاد للهيستامين مثل تيليفاستأو Xyzall 5mg