عاما واشعر بثقل شديد عند الجلوس والوقوف علماا اني ولدت من اشهر واستخدم

icon 22 مايو 2016
مرحبا. عمري 35 عاما واشعر بثقل شديد عند الجلوس والوقوف علماا اني ولدت من 5 اشهر واستخدم فيتامين د وحديد .هل من الممكن يكون عندي نقص بالكالسيوم.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تاكدي من نسبة فيتامين دال كي تتناولي الجرعة المناسبة وقومي بفحص الكالسيوم والزنك وبي 12 ومخزون الحديد