اعاني من جفاف دائم في كل جلدي تقريبا و بالتالي تصبغ في الجلد هل مكن ان

icon 16 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من جفاف دائم في كل جلدي تقريبا و بالتالي تصبغ في الجلد هل مكن ان يكون نقص فيتامين د هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فيتامين د احد الآسباب وعليك اجراء فحص له ولكل من :- الزنك- والكالسيوم وفيتامينب 12 وأحب أن أطمئنك بان الجفاف سينتهي بلا راجعة بعد اعلامي بنتيجة الفحوصات كي اصف لك العلاج اللازم