آى طريقه امنه لعلاج مشكلات تساقط الشعر العلاج بالميزوثرابى أم العلاج بالخلايا الجذعيه وهل يوجد طريقه أخرى امنه وسريعة

icon 14 سبتمبر 2015
آى طريقه امنه لعلاج مشكلات تساقط الشعر العلاج بالميزوثرابى أم العلاج بالخلايا الجذعيه وهل يوجد طريقه أخرى امنه وسريعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هل جربت طريقة الميزوتيرابي ? وهل جربت طريقة الخلايا الجدعية ? مفهومك من كلمة آمنه يعني اسرع. أو احسن نتيجة .أو بدون مضاعفات .هناك طريقة زرع الشعر ولا تستعمل الا بعد التاكد من تساقط الشعر بصفة نهائية.وهي آخر المستجدات في علاج الشعر.