هل توجد اع طبيعية في زيادة الهرمون الانثوي الاستروجين من غير الحلبة و

icon 15 يونيو 2013
هل توجد اعشاب طبيعية في زيادة الهرمون الانثوي الاستروجين من غير الحلبة و افضل ان لن يكون له سلبيات و اضرار في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم توجد العديد من الاعشاب الطبية في هذا الشأن ولكن يجب أولاً معرفة بعض المعلومات لتوجية المريض للعشبة الصحيحة : 1- الشكوى والحالة المرضية 2- الضغط 3- السن وهل هناك حمل او رضاعة ام لا 4- التاريخ المرضي يجب تكوين صورة أوضح عن الحالة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي ترهل في منطقه الثدي هل في اعشاب تساعد في شده وهل في زيوت وما هوة افضل زيت للشد انا مرضعه وشكرا

icon 6 يناير 2024