ممكن تساعدوني بانقاص وزني بوصف علاج حبوب او مشروب للتخسيس ويكون ماله اضرار جانبيه ؟؟ للعلم اعاني من ارتفاع بهرمون الذكوره

icon 24 أغسطس 2013
ممكن تساعدوني بانقاص وزني بوصف علاج حبوب او مشروب للتخسيس ويكون ماله اضرار جانبيه ؟؟ للعلم اعاني من ارتفاع بهرمون الذكوره

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم اولا :انصح بزيادة طبيب غدد صماء بخصوص زيادة هرمون الذكورة ثانيا : يفضل الالتزام بحمية غذائية فمن الممكن تناول طعام متنوع وجميل ولكن بكميات بسيطة تدريجيا وانصح مبدئياً بشرب الزعتر مع البردقوش مرتين يومياً قبل الاكل لمدة شهر بإذن الله تعالى ... تقبلي احترامي

تعليقات الزائرين

حسام  المحسيري ابو ليث حسام المحسيري ابو ليث

ربي يكون معك وتنحفي وتكوني بخير وعافية اتاكدي اذا بتوخذي دواء اسمه كولشيسين يختي وابتعدي عن اللكل غير الصحي من اليوم وشكرا

icon 23 أبريل 2023