ماهو الدواء الناجع لطفيلي الجارديا وقد زهقت من الفلاجيل دون فائده حيث ان معظم الادويه في العراق مغشوشه بسبب انفلات الحدود وغياب الرقابه ولو وصفه شعبيه

icon 18 نوفمبر 2009
ماهو الدواء الناجع لطفيلي الجارديا وقد زهقت من الفلاجيل دون فائده حيث ان معظم الادويه في العراق مغشوشه بسبب انفلات الحدود وغياب الرقابه ولو وصفه شعبيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استعمل مترونيدازول لمدة عشرة أيام. وأخبرتي ما يحدث.