لي بنت عمرها ثلاث سنوات تعاني من حساسية من الغبار ظهرت على وجهها مجموعة ثاليل و تعاني أيضا من حكة شديدة في فروة الرأس مع العلم أنه ليس لديها قشرة فهل لهذا علاقة بالحساسية شكرا

icon 27 مايو 2018
لي بنت عمرها ثلاث سنوات تعاني من حساسية من الغبار ظهرت على وجهها مجموعة ثاليل و تعاني أيضا من حكة شديدة في فروة الرأس مع العلم أنه ليس لديها قشرة فهل لهذا علاقة بالحساسية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

نعم الحساسيه تسبب حكه في فروه الراس الثاليل مرض فيروسي لابد من الكي بالتبريد عند طبيب جلديه لفروهة الراس استخدمي بيتاميثازون

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة

نعم الحساسيه تسبب حكه في فروه الراس الثاليل مرض فيروسي لابد من الكي بالتبريد عند طبيب جلديه لفروهة الراس استخدمي بيتاميثازون