ابنتي عمرها ٥ سنوات و تعاني من الحساسية من عث الغبار و هل هذه الحساسية

icon 28 فبراير 2011
ابنتي عمرها ٥ سنوات و تعاني من الحساسية من عث الغبار و اريد ان اعرف هل هذه الحساسية لها علاقة بالرطوبة لان المنزل الذي نعيش فيه، فيه رطوبة على الجدران والتي تعطي رائحة و لونها اخضر. اجوكم ان توضحو لي خطورة ذلك على صحة اطفالي وهل ابنتي ستشفى من الحساسية بعد ٦ سنوات أرجو اجابتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه اكيد حساسية ولن تشفى ابدا ما دام المسبب موجود يجب نقل الطفلة من هذا المنزل الى منزل صحي او تنظيف المنزل ومعالجة الرطوبة والغبار والعت الى كل ما هنالك من مسببات