عندي تحسس من الغبار المنزل و العث وغبار الطلع و الان انفي يسيل بشكل مو طبيعي انا حامل بالشهر السابع هل يمكن ان أخذ حبة سيتريزين مضاد التحسس الذي كنت أداوم عليه قبل فترة الحمل

icon 26 مارس 2017
عندي تحسس من الغبار المنزل و العث وغبار الطلع و الان انفي يسيل بشكل مو طبيعي انا حامل بالشهر السابع هل يمكن ان أخذ حبة سيتريزين مضاد التحسس الذي كنت أداوم عليه قبل فترة الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
انتي حامل بالشهور الاخيره لاضرر على الجنين من استخدام ادويةً الحساسيه الاهم تجنب الغبار واستخدام المراتب والشراشف المضاده لعثة الغبره الله يحفظك