عندي تحسس من غبار الطلع وغبار الجو وصوف الغنم الرجاء الحل لأني إستعملت أدوية للحساسية كثيرة وحالياً أستعمل بخاخ بوتوفنت ولايمكنني الإستغناء عنه مالحل؟

icon 12 يناير 2010
عندي تحسس من غبار الطلع وغبار الجو وصوف الغنم الرجاء الحل لأني إستعملت أدوية للحساسية كثيرة وحالياً أستعمل بخاخ بوتوفنت ولايمكنني الإستغناء عنه مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعد عن هذه المسببات.وكفى الله المؤمنين شر القتال. وراجع اختصاصي حساسية.