يأتينى شعور بالهبوط غريب جدا بعد الاسهال و اذهب لقياس الضغط بالجهاز الالكترونى اجده 110/80 و السكر 80 و لكننى اشعر و كان نفسى ينسحب و ضربات قلبى تتسارع ثم تتباطأ كادت ان تختفى

icon 5 نوفمبر 2015
يأتينى شعور بالهبوط غريب جدا بعد الاسهال و اذهب لقياس الضغط بالجهاز الالكترونى اجده 110/80 و السكر 80 و لكننى اشعر و كان نفسى ينسحب و ضربات قلبى تتسارع ثم تتباطأ كادت ان تختفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أمر طبيعي أن يحدث ذلك بسبب فقدان السوائل ، وبمجرد معالجة الاسهال وتناول كمية وافرة من الماء ستعودين إلى وضعك الطبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عندها امتحان بكره ودايخة بعد الإسهال عايزه حل سريع

icon 1 يوليو 2023