من وعلاجي ديوفن الضغط منتظم وفجاءة ارتفع الضغط الى فقط من عشرة ايام وب

icon 16 ديسمبر 2015
من 2009 وعلاجي ديوفن 80 الضغط منتظم وفجاءة ارتفع الضغط الى 160/110 هذا فقط من عشرة ايام وبدها سرت اخذ حبتين فى اليوم يكون 150/80 او 110/60 فحوصات ممتازة ما السبب فى هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ممارسة الرياضة اﻻبتعاد عن التدخين والمياه الغازية واﻻكثار من الخضروات الورقيه وتقليل ملح الطعام والبهارات والنوم الكافي والبعد عن التوتر وتغير نمط الحياة بمعني اخر تغير نمط حياتك مع العلاج المذكور سوف ينتظم الضغط عندك