والدتي بتستعمل التروكسينسنين ومن الضغط ارتفع وخدت كارديفوكير واسبرين و

icon 5 ديسمبر 2015
والدتي 48سنة بتستعمل التروكسين9سنين.ومن سنة الضغط ارتفع وخدت كارديفوكير وأسبرين ومن أسبوعين الضغط والنبض ارتفع والدكتور غير ل كونكور وايزوبتين80 بس الضغط لسه مرتفع السبب ايه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ترفع الكونكور الى جرعة اعلى وغير الايزوبتين الى دواء مثل300/12.5 hyzaar 100/12.5 or CoAprovel
الدكتور ماهر راشد
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة وجود علاقة بين مشاكل الغدة الدرقية وارتفاع ضغط الدم. كما أن الأدوية المذكورة عموما ليست من الأدوية القوية لعلاج ارتفاع ضغط الدم. عموما يلزم مراجعة الطبيب لتحديد السبب ما إذا كان أوليا أو ثانويا