هل عصير البرتقال الطازج قبل ع ريق او بعد الوجبه يرفع الضغط الدم ياليت

icon 23 ديسمبر 2014
دكتور هل عصير البرتقال الطازج قبل ع ريق او بعد الوجبه يرفع الضغط الدم ياليت تفديني بجاوبكك لان في دكتوره قالت حق اختي ان لاتشرب عصير برتقال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا علاقة لعصير البرتقال بالضغط ولكن عصير الكيريفوت يمكن أن يتعارض مع بعض الأدوية ، وبشكل عام العصير والماء ينبغي أن لا يتم تناوله أثاء الأكل أو بعده مباشرة لأنه يسبب إضطرابات هضمية