هل توجد اضرار استخدام كونكور كور لتخفيض الضغط مع هيدروكلوثيازيد لتصريف

icon 11 أكتوبر 2013
هل توجد اضرار استخدام كونكور كور 5 لتخفيض الضغط مع هيدروكلوثيازيد 25 لتصريف البوتاسيوم لارتفاعه علما اني استخدم كونكور منذ فتره طويله وتم تغييره قبل شهر الى ديوفان 160 مع هيدروكلوثيازيد 25 نصف حبه وهل توجد اضرار من ديوفان على المدى الطويل والمدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا , لا يودد ضرر ولكن اليوفان أفضل لعمرك إن كانت الاستجابة مقبولة