انا استخدم علاج الضغط املور جرام حبة واحده يوميا مما تسبب في ارتفاع ال

icon 5 يونيو 2014
أنا استخدم علاج الضغط املور 10جرام حبة واحده يومياً. مما تسبب في ارتفاع اليوريك اسد في الدم. هل هناك ضرر بالاستمرار باخذ حبة من no-uric 100 يومياً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
خطأ هذا العقار لا يسبب أرتفاع حمض اليوريك بالدم. احذر من أن يكون ارتفاع حمض اليوريك بالدم نتيجة لتأثير مرض الضغط على الكلى - يجب عمل فحوص خاصة بالكلى فى معمل مشهود له بالدقة.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا هذا الدواء من أفضل الأدوية في تجنب ارتفاع اليوريك ، مع ذلك ينبغي التأكد من عدم وجود سبب آخر والتأكد من مستوى شحوم الدم