هل بي الامكان ترك حبوب الضغط علما بي انه لم يتجاوز بعداستخدام الحبوب ي

icon 12 يوليو 2015
هل بي الامكان ترك حبوب الضغط علما بي انه لم يتجاوز 130/82بعداستخدام الحبوب 40 يوما وانا عمري أقل 40 سنه وزني 82 وطولي 188 وكان الضغط اول مره أكثر من 155/90 وهل هناك طريقه اوخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
قبل وقف العلاج يجب تركيب جهاز لقياس الضغط لمدة 24ساعة مع متابعة الطبيب حيث أن الضغط طبيعي بسبب استخدام العلاج ووقفه قد يرفع الضغط من جديد
الدكتور عادل الجمل
القلب والاوعية الدموية
ارتفاع ضغط الدم من الأمراض التي تحتاج لعلاج طوال العمر إلا في حالات قليلة جدا