هل الم فى الجانب الايسر للوجه مع الم صدع شديد فى نصف الراس فى نفس الجانب مع زيادة لعاب الفم وثقل خفيف جدا فى الكلام لحاله تعالج من شلل رعاش انقباض فى .العضالات السن 79

icon 1 مارس 2013
هل الم فى الجانب الايسر للوجه مع الم صدع شديد فى نصف الراس فى نفس الجانب مع زيادة لعاب الفم وثقل خفيف جدا فى الكلام لحاله تعالج من شلل رعاش انقباض فى .العضالات السن 79

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبفق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قبل العلاج ينبغي تشخيص الحالة وتحديد السبب الذي يمكن أن يكون فرط ضغط الدم أو أي اضطراب عصبي أو غير ذلك