هل يمكنني وقف دواء اكسفورج 10 160 بعد ان قيست ضغطي ووجدته منخفض وا

icon 17 أغسطس 2022
هل يمكنني وقف دواء اكسفورج 10/160 بعد ان قيست ضغطي هل يمكنني وقف دواء اكسفورج 10/160 بعد ان قيست ضغطي ووجدته منخفض واقوم بعمل نظام غذائي وفقدت 20 كيلو من وزني

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد مشاحيت
القلب والاوعية الدموية
لا طبعا لابد من تقليل الجرعة تحت اشراف طبى كامل و متابعة كل 3 شهور بصفة مستمرة