لماذ الظغط الدم يرتفع يوميا عندي ماهي الأسباب وكيف حصل ذالك وماهو الحل عندي الأعراض كاالتالي : 1/ارتفاع ظغط الدم 2/احمرار الوجة 3/خفقان القلب 4/التعرق 5/ بروده الأعصاب 6/ الرعشة والأرتباك 7/ وكثرة التبول 8/غثيان 9/ صداع والظغط يرتفع على 170 _ 90 او 161 _ 90 169 _ 90 ماهو الحل؟ سويت تحاليل شامله

icon 29 ديسمبر 2010
لماذ الظغط الدم يرتفع يوميا عندي ماهي الأسباب وكيف حصل ذالك وماهو الحل عندي الأعراض كاالتالي : 1/ارتفاع ظغط الدم 2/احمرار الوجة 3/خفقان القلب 4/التعرق 5/ بروده الأعصاب 6/ الرعشة والأرتباك 7/ وكثرة التبول 8/غثيان 9/ صداع والظغط يرتفع على 170 _ 90 او 161 _ 90 169 _ 90 ماهو الحل؟ سويت تحاليل شامله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أغلبية حالات فرط ضغط الدم تكون من النوع الأساسي أو الأولي الذي لا يُعرف له سبب واضح وتتداخل فيه أسباب وراثية وبيئية وغذائية وعوامل حياتية كثيرة، أما في حالتك كونك شاب ننصح بإجراء فحص طبي سريري ومخبري لإستبعاد مشاكل في الكلى أو في الأوعية أو غير ذلك