لكم كل التحية والتقدير انا اعانى من ارتفاع ضغط الدم و ووصل الى وكان او

icon 11 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، لكم كل التحية والتقدير،، انا اعانى من ارتفاع ضغط الدم وعمري 20 سنه ووصل إلى 170 /90 وكان أول مره يرتفع مثل ذالك ولكن حين يرتفع يكون 150 /90 فلا أفهم اسبب،أرجاء الإجابة، ولكم جزيل الشكر والإحترام،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي استكمال الفحص الطبي لتحديد نوعه وسببه خاصة في هذا العمر يمكن أن يكون هناك سبب ثانوي يميزه عن حالات الضغط المعروفة والشائعة وبتشخيصه مبكرا وبمعالجة السبب سيختفي كليا
الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
السبب تجيب علية الفحوص المعملية والأشعات المطلوبة منك