لليوم الرابع احس بارتفاع الضغط والنبض و الارتفاع في الضغط عندما احس با

icon 19 نوفمبر 2015
السلام عليكم لليوم الرابع احس بارتفاع الضغط 145/88 والنبض 74 وهذا الارتفاع في الضغط عندما احس بانتفاخ البطن وتهيج القولون استعمل متراسين وبلافكس ماهي اسباب ارتفاع الضغط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
ارتفاع الضغط له علاقة بالقولون العصبي وعلاجه يكون عن طريق علاج القولون العصبي وعدم إضافة الملح للطعام