لدي ارتفاغ في ضغط الدم يصل الى على وبعد تحليل عينه من الدم وجد ان نسبة

icon 10 ديسمبر 2014
لدي ارتفاغ في ضغط الدم يصل الى 170 على 120 وبعد تحليل عينه من الدم وجد ان نسبة ال HB مرتفعه وتصل الى 17 ماهي الاطعمه التي يجب الاكثار من تناولها وماهي الاطعمه التي يجب الابتعاد عنها

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الهيموجلوبين مرتفع ،والضغط الإنبساطي ١٢٠ مرتفع ،أنت بحاجة إستشارة طبية