كنت قد سالت والدتي التي عندها ارتفاع في ضغط الدم وعندها حكه في محيط ال

icon 22 يناير 2016
السلام كنت قد سألت حول والدتي التي عندها ارتفاع في ضغط الدم وعندها حكه في محيط الصره واحمر ايضا،وجوابكم عدم تناولها لأدوية المفاصل لكن عندها ألم في المفاصل وتأخد دواء للمعالجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أدوية المفاصل كثيرة وتسمح باختيار المناسب منها بما يتوافق مع حالة المريض دون المساس بالحالات المرضية الأخرى التي لديها، والطبيب المشرف على حالتها قادر على تحديد ذلك