قبل تسعة اشهر حدث لي هبوط بضغط وسبب لي استفراغ ودوخه شديده ورجع الضغط

icon 17 ديسمبر 2012
السلام عليكم قبل تسعة اشهر حدث لي هبوط بضغط وسبب لي استفراغ ودوخه شديده ورجع الضغط لطبيعته بعد ماخذيت مغذي وشهر بعد شهر يزيد اي عصبيه او توتر بالكلام يسبب لي دوخه خفيفه وقل بالتوازن والم بالراس وغثيان بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هنا الانخفاض في ضغط الدم لديك يظهر كعرض وليس كمرض كون السبب حالة معروفة تسبب بحدوثه وحدوث أعراض أخرى يكون هو جزء منها , والعلاج يتطلب تجنب التوتر والانفعال ومعالجته أن كان يتكرر بشكل مزعج, مع ذلك الفحص الطبي ضروري للتيقن من عدم وجود خلل عضوي كامن ويزداد حدة عند الانفعال وبالتالي تحدث هذه الأعراض