عندي ضغط دموي انا استعمل دواء saipril plus 50g 25g استعمل نصف حبة في اليوم و بعض احيان بدوران في الرأس وألم على مستوى الرقبة وأحس بتعب و أشعر بالنعاس

icon 28 أبريل 2019
عندي ضغط دموي انا استعمل دواء saipril plus 50g 25g استعمل نصف حبة في اليوم و بعض احيان بدوران في الرأس وألم على مستوى الرقبة وأحس بتعب و أشعر بالنعاس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
كقاعدة عامة يجب التعامل مع مرض الضغط بعيدا عن الاعراض و على انه مرض صامت وعدم افساد النظام الدوائي الغذائي و الاستمرار عليه و ترك مهمة تعديل الخطة العلاجية للطبيب المعالج بناء على الجدول التراكمي الشهري للقراءات المعيارية الصباحية و المسائية.