عندي ضغط دم مرتفع والان اشعر بدوار لمدة ثانية يفقدني توازني كلما نهضت

icon 30 أغسطس 2018
عندي ضغط دم مرتفع 140/90 والان اشعر بدوار لمدة ثانية يفقدني توازني كلما نهضت علي غفلة او حركت رأسي بسرعةو من الممكن ان ارتمي في اي اتجاه. اتناول كونكور 5+ و اسبوسيد اطفال

إجابات الأطباء على السؤال

هناك أسباب أخرى أيضا قد تتوافق مع تغيرات الضغط ولا يمكن معرفتها بدون فحص طبي أولا، لذلك، لذلك ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

هناك أسباب أخرى أيضا قد تتوافق مع تغيرات الضغط ولا يمكن معرفتها بدون فحص طبي أولا، لذلك، لذلك ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق