عندي حالة توتر لا ارادي عند دخول المستشفى اشعر بتسارع في نبضات قلبي وع

icon 3 أبريل 2013
دكتور عندي حالة توتر لا إرادي عند دخول المستشفى أشعر بتسارع في نبضات قلبي وعند قياس ضغط الدم أجده مرتفعا أجريت كل الفحوصات اللازمة للغدة والهيموجلوبين وأشعة الايكو للقلب وركبت جهاز هولتر لمدة 24 ساعة وركبت جهاز قياس الضغط وأنا فالمنزل لمدة 24 ساعة والنتائج سليمة ما الحل دكتور...عند دخول المستشفى أشعر بنفس حالة التوتر التي تحدث لطالب لديه امتحان أو بحالة شخص يقدم presenation أمام الحضور لأول مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من معاودة أخصائي نفسية فقد لا يكون الأمر سوى رهاب وبالمتابعة النفسية ستتمكن من التخلص منه