عند اصابة الانسان بدوخة او اغماء دائما الاطباء يحبذ وضع المريض مستالول

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم عند اصابة الانسان بدوخة او اغماء دائما الاطباء يحبذ وضع المريض مستالولقي مع رفع الساقين صح طيب اذ كان الانسان يعاني من ضغط دم مرتفع هل يوضع بنفس الوضعية ليرتاح

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
نعم لان الدوخه والاغماء يسبب انخفاض الضغط ويجب قياس الضغط فيجب ان يكون عند طبيب الاسنان جهاز قياس الضغط وان لزم الامر استشاره طبيب الباطنيه وسلامتك