ضغطي مرتفع قليلا يبلغ و اخفضه بسرعه لان عندي اختبار ويعتمد الاختبار عل

icon 4 أكتوبر 2018
ضغطي مرتفع قليلا يبلغ 160/95 واود ان اخفضه بسرعه لان عندي اختبار ويعتمد هذا الاختبار على الضغط الدم يعني اذا كان عالي سوف افشل بالاختبار ارجو المساعده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

القراءة المذكورة عشوائية لا تعبر بالضرورة عن ضغط الدم لديك. راقب القراءات المعيارية صباحا و مساء لعدة ايام لتتعرف على حقيقة الضغط لدبك. القلق من الاختبار القادم قد يؤدي لارتفاع الضغط العابر الذي لا يعالج بادوية الضغط. قلل من تناول الملح و التدخين و مارس الرياضة و حمية غذائية.

الدكتور عزت العوا
الكلى

القراءة المذكورة عشوائية لا تعبر بالضرورة عن ضغط الدم لديك. راقب القراءات المعيارية صباحا و مساء لعدة ايام لتتعرف على حقيقة الضغط لدبك. القلق من الاختبار القادم قد يؤدي لارتفاع الضغط العابر الذي لا يعالج بادوية الضغط. قلل من تناول الملح و التدخين و مارس الرياضة و حمية غذائية.