ضغطي على هل هو منخفض جدااا وكيف ارفعه علما باني اكلت موالح لرفع الضغط

icon 6 مارس 2016
ضغطي 88 على 58 هل هو منخفض جدااا ؟؟ وكيف ارفعه ؟؟علما بأني اكلت موالح لرفع الضغط لكن بدون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امانى السر يوسف عبدالله الكريل
القلب والاوعية الدموية
اذا كانت بنيتك ضعيفه او صغيرة الحجم ولا يوجد اعراض مصاحبه مثل الدوخه او الاغماء فلا خوف من الانخفاض..قد يكون هذا هو الضغط الطبيعى بالنسبه لك خصوصا ان كنتى لا تعانى اى اعراض..اللاكثار من شرب السوائل مهم للضغط الطبيعى..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ضغطي دائما منخفض 90/50 وبشعر بتنميل ف الوجه والراس ودوخه واغماء ممكن الافاده انثي السن 42 سنه

icon 4 ديسمبر 2022