سنوات اصبت فجاةبارفاع الضغطالدمي وتسارع نبضات القلب وحاليا اعاني من حص

icon 16 أغسطس 2015
عمري 44سنةمنذ 4 سنوات اصبت فجأةبارفاع الضغطالدمي وتسارع نبضات القلب وحاليا اعاني من حصى الكلى حوالي 13حصاة بحجم6و7 ملم بين الكليتين تتعبت في مهنتي و لدى توتر رهيب وقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد صوالحة
القلب والاوعية الدموية
من الأدويه المضله لمثل حالتك بسبرولول مثل B Blockers (---Concor مع Thiazide diuretic