اعاني من الام حادة في الكلى واسفل البطن هل دواء سولمدول مفيدمع انني اع

icon 14 أغسطس 2015
اعاني من الام حادة في الكلى واسفل البطن هل دواء سولمدول40 مفيدمع انني اعاني من تسارع نبضات قلبي وارتفاع ضغط الدم عمري 43سنة .جزاكم الله خيرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج عادة لا يكون للأعراض بل للحالة المرضية للمسببة لتلك الأعراض ، لأن الأعراض تنجم عن أمراض مختلفة