جدتي هبط ظغطها فجاة ادى لنومها وهي جالسه واعوجاج فمها قليلاً .اجرينه تصوير رنين لدماغها مرتين ليومين.الفحص بالرنين سليم لكن ذاكرتها و قداراتها العقليه ترديا قليلا ما السبب؟

icon 11 فبراير 2016
جدتي هبط ظغطها فجاة ادى لنومها وهي جالسه واعوجاج فمها قليلاً .اجرينه تصوير رنين لدماغها مرتين ليومين.الفحص بالرنين سليم لكن ذاكرتها و قداراتها العقليه ترديا قليلا ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
غالبا هذا نوب نقص تروية دماغية عابرة وقد تتراجع اذا عولجت بشكل سليم