دوخة شديدة مع نوبات من عدم القدرة الحركة والكلام

icon 17 أبريل 2020
تعاني والدتي (47 سنة) من دوخة شديدة وثقل في اعلى الرأس و نوبات تصل الى عدم القدر على الحركة او الكلام مع الاحساس بثقل وبرودة الاقدام واليدين قمنا بقياس الضغط وجدناه 170/80 اجرينا هذا التحليل وقام الطبيب بقياس الضغط وقال طبيعي

الملفات المرفقة:

IMG_20200416_200310

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم طبعا هذا القياس يعتبر ارتفاع بالضغط يجب منابعه الضغط و مراجعه الطبيب لعمل فحص سريري و بدا علاج الضغط